影/《3D肉蒲團》預告第二彈! 更多性愛畫面「霧濛濛」

2011年 02月 08日  14:22

  • 《3D肉蒲團》未演先轟動的程度相當可觀。(圖/截自《3D肉蒲團》微博)

    《3D肉蒲團》未演先轟動的程度相當可觀。(圖/截自《3D肉蒲團》微博)

影劇中心/綜合報導

大年初二《3D肉蒲團之極樂寶鑑》在網路上獻上「新年大禮」,第二支預告片出爐,更多情慾望畫面曝光,礙於尺度問題,性愛畫面被打滿了馬賽克,以至於整支預告片全都是「霧濛濛」的一片,實在弔足網友胃口,抱怨:「怎麼什麼都看不到?」預定4月11日才在香港上映,不過已經有許多觀眾「等不及」了。

《3D肉蒲團》中眾女星成為「嬌」點,包括雷凱欣、藍燕、原紗央莉、周防雪子等人,日前推出「巨乳滑鼠墊」、「巨乳吹氣公仔」等產品,更在網路上設立18歲或以上可觀賞的5分鐘3D電影預告片。讓宅男影迷們過過乾癮,一邊上網看她們火辣辣的演出,一邊也可以「實體感受」到她們的「好身材」。

↑《3D肉蒲團》女演員雷凱欣等人,在農曆年前推出巨乳滑鼠墊等電影週邊商品。(圖/截自《3D肉蒲團》微博)

《3D肉蒲團》大手筆宣傳,未演先轟動的程度相當可觀,在過年前夕,整個劇組還帶著周邊商品和預告片殺進「維園年宵(除夕花市)」。 香港「食環署」得知後,趕緊出面制止,理由是播放該預告片會影響人潮。也有學校團體批評,出售相關產品會觸碰道德問題。

↓《3D肉蒲團》火辣辣第二波預告片(限18歲以上收看,若遭移除請見諒)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道