狠母!13歲女童被「出賣」 遭強暴患病不能生育

大陸新聞中心/綜合報導

中國大陸貴州一名13歲的女童,被母親以3500人民幣(約1萬4台幣)的價格,賣給一名30多歲的男人,且一年多來長期遭男子強暴,甚至性器官因此染上疾病。

據陸媒報導,女童母親蔡女在15歲時懷孕生下她,並且在她一歲多時離婚出外打工,將女童留給有殘疾的舅舅撫養。去年8月,蔡女將女童領走,表示要帶著她一起在飯店打工,期間舅舅不斷詢問女童的下落未果,直到最後蔡女才說出販賣女兒的真相。

據悉,女童母親以3500人民幣(約1萬4台幣)的價格,將她賣給陌生男子。一年多的時間裡多次遭到31歲的張姓男子強暴,甚至還被送到張姓男子父親的房間一起睡,任由兩人摧殘。由於女童年紀太小,對於這一切都很懵懂。

事件爆發後,警方將女童送往醫院做身體檢查。醫師表示,由於被害女童年齡太小,婦科器官受到很大的傷害並且也染上疾病,以後可能會喪失生育能力。然而母親對於販賣親生女兒,表示不知道這是犯法行為,現在很後悔。

目前,涉嫌強姦的涉案人士,皆已被警方拘留。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道