美研究:線上遊戲玩家女性過半數 且「愛愛」次數多5%

2011年 11月 29日  15:16

  • 美國最新研究顯示,線上遊戲玩家超過半數是女性,且「愛愛」的次數和頻率比不玩遊戲的女性還多。(圖/翻攝自每日郵報)

    美國最新研究顯示,線上遊戲玩家超過半數是女性,且「愛愛」的次數和頻率比不玩遊戲的女性還多。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

許多人印象中以為線上遊戲玩家大多是男性,但美國日前公布的最新研究顯示,線上遊戲玩家超過半數是女性,且大部分都擁有一段穩定的交往關係,「愛愛」的次數和頻率比不玩遊戲的女性還多。

美國遊戲軟體公司「GameHouse」進行一項研究,針對2000名的線上遊戲玩家進行研究分析。研究結果顯示,線上遊戲女性玩家的比例竟高達64%,而且佔遊戲人數64%比例的女性玩家,大部分正在經營一段穩定、認真的關係,與伴侶住在同一個屋簷下。10位女性玩家中有7位表示與伴侶相處得很開心。

更令人感到驚奇的是,女性玩家「愛愛」的次數比不玩線上遊戲的女性多了5%,甚至連「愛愛」的頻率也較高,38%的女性玩家表示一星期至少發生一次。除了性愛的次數與頻率較高,線上遊戲女性玩家在現實世界的社交活動也較頻繁,相比之下,只有不到3%的非玩家女性表示一天出門次數超過1次。

GameHouse遊戲公司的遊戲長(chief gamer)麥特惠列特(Matt Hulett)得知這樣的研究結果後,以開玩笑的口吻表示,如果大家少看點電視,多玩線上遊戲,就可以多幾次「愛愛」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道