現役大學美女AV安城安娜 模特兒水準床上唱作俱佳!

  • 現役大學生的新人AV安城安娜慘遭淫獸化!(圖/翻攝自網路)

    現役大學生的新人AV安城安娜慘遭淫獸化!(圖/翻攝自網路)

生活中心/綜合報導

號稱現役大學生的AV女優安城安娜(安城アンナ)有著東京人的氣質,雖然是新人女優,卻有著在路上被公司攔截發掘出的素人正妹外貌,較為成熟的外型及修長纖細的身材,混血兒的五官輪廓讓人感度良好,激似日本時尚雜誌的平面模特兒,跟一般日本大學生一樣,對於服裝與造型有不錯的SENCE,對宅男相當有誘惑力!

↓圖新人安城安娜幾乎可以用「淫獣名模」來形容她!(圖/翻攝自網路)

有著略為狂野的安城安娜,可歸類為腿長皮膚白的名模辣妹,整體來說相當精緻美觀,在2011年底才剛推出作品也是走亮眼路線,不同於一般的新人,她已經讓人強烈感受到首次淫獸化的專業技巧,享受這兩部出道作品超水平的演出樂趣!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道