娛樂放大鏡/閨房性事不扭捏 豪放女星大盤點

  • 一週0916-0922運勢搶鮮報(圖/資料照片)

    一週0916-0922運勢搶鮮報(圖/資料照片)

記者林士傑/台北報導

藝人的私生活向來都是大家追逐的焦點,如情事、家事等,其中最能成功炒熱話題的則屬「性事」。對於性事,多數女星都是守口如瓶,然而部分女星個性直率,談論起閨房情事態度大方,但也有部分女星於受訪時不自覺抖出性事,成功引起話題,博得版面,如小S、余筱萍、林韋伶、吳佩珊、湘瑩、陶子、熊家婕等。

林韋伶身材火辣,敢說敢言,曾説過「自己從未和男友越過最後一道防線,且家中是天主教,對性事相當保守。」,但她近日卻上節目大聊與男友到Motel時遇到的各種事情。

林韋伶表示有回辦完事後被抓姦,等到男友從浴室出來對方才發現抓錯人,雙方還曾遇到鬼,導致「辦事」辦到一半急喊卡!採取這種自打嘴巴的方式,讓她一舉成為該集話題人物,炒新聞功力一流。

▲林韋伶大聊與男友到Motel時遇到的趣事。(圖/資料照)

▲林韋伶大聊與男友到Motel時遇到的趣事。(圖/資料照)

思想開放的余筱萍曾在節目上大聊性經驗,尺度超級開放,她坦言曾試過車震、海灘野外實戰,還自爆説有次慘遭男友拒於門外,原因是跟她見面「要『做』,好累。」。

余筱萍情史豐富,曾和藝人阿Ben交往過,還有混血男友、義大利籍模特兒,日前又和小11歲的「棒棒堂二軍」李銓搞曖昧。專啃嫩草的她談起性事態度大方,她說若自己「性」趣缺缺時,便會以婦科塞藥為由拒絕男友求歡,甚至還建議大家「有喝酒就別硬上,不然作到一半會吐出來。」。

▲余筱萍自爆性事,尺度相當大膽。(圖/擷自Big Star娛樂無名)

▲余筱萍自爆性事,尺度相當大膽。(圖/擷自Big Star娛樂無名)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道