蕭淑慎已在下午5點假釋出獄

  • 吸毒問題讓蕭淑慎形象大傷。 (記者朱家彥/攝影)

    吸毒問題讓蕭淑慎形象大傷。 (記者朱家彥/攝影)

社會中心/連線報導

藝人蕭淑慎已在今(19日)下午5點左右步出監獄大門,由友人接送搭乘白色座車快閃離開;對照入獄前身形可明顯看出,蕭淑慎比以前「福態」許多。

因3度吸毒而在去年5月入獄的蕭淑慎,終於在今天脫離蹲了422天的苦牢假釋出獄;不過由於她原本的刑期是到今年11月17日才期滿,因此在假釋出獄後,她必須在刑期期滿前定期向地檢署報到。

蕭淑慎原本被視為演技派女星,後來還演而優則唱發行個人專輯,2005年以電視和電影版的《孤戀花》雙料入圍金鐘獎和金馬獎女主角,但2007年間兩度吸毒被逮,第一次被裁定勒戒,第二次則判刑1年7個月,但可緩刑4年,只是緩刑期間又被驗出使用安非他命,緩刑被撤銷,在去年5月4日入監服刑。

去年蕭淑慎在緩刑期間吸毒,檢方聲請撤銷緩刑獲准。(圖/中視新聞)

▲去年蕭淑慎在緩刑期間吸毒,檢方聲請撤銷緩刑獲准。(圖/中視新聞)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道