陳萬水病逝 馬總統致電哀悼

  • 親民黨主席宋楚瑜的夫人陳萬水(前左)2012年7月27日病逝台北市和信醫院。宋楚瑜(前右)感謝各界關心,並請各界給家屬平復心情的空間。(資料照片/中央社)

    親民黨主席宋楚瑜的夫人陳萬水(前左)2012年7月27日病逝台北市和信醫院。宋楚瑜(前右)感謝各界關心,並請各界給家屬平復心情的空間。(資料照片/中央社)

記者林修卉/台北報導

前省長宋楚瑜夫人陳萬水女士病逝於和信醫院,總統府發言人范姜泰基27日晚間表示,馬英九總統在晚間9時許致電親民黨秘書長秦金生,對陳萬水過世表示哀悼。

范姜泰基轉述說,馬英九表示,宋楚瑜夫妻鶼鰈情深,遭遇如此變故,宋楚瑜心裡一定非常哀痛。

馬英九說,因為不設靈堂,也知道宋楚瑜現在希望不被打擾,所以就請秦金生代為轉達哀悼之意。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道