國中生「煎熬弟」鍾明軒 唱歌超難聽爆紅

  • 這也能紅?!

    這也能紅?!

生活中心/綜合報導

現年13歲的男孩鍾明軒,在youtube上傳一段他自己演唱李佳薇《煎熬》的影片,但五音不全,唱高音還會破音,網友戲稱聽他唱歌真的很煎熬,在該影片上按不喜歡的人數也多達17000人。但他拒絕退縮,而是上傳更多演唱影片,即使遇到網友砲轟也不以為杵,現在不僅上過公視節目爸媽囧很大,連經紀人都找上門。

稚氣未脫、聲音尖細的鍾明軒更接著演唱大火、星空等歌曲,當然同樣被網友嘲諷。但有網友發現,他常在其他素人演唱歌曲的影片發表評論,甚至有些攻擊字眼,這個行為同樣遭網友砲轟。

不過,愈黑反倒愈有名,現在不僅綜藝節目邀請他,更有經紀人要安排他上節目。不過,這個動作反倒引來媒體人批評,表示鍾明軒的確想紅,但未使用正確作法,不但沒有人給他正確建議,反而跟他瞎起鬨,到了開學,他要如何面對他的同學?父母是否應為他的行動把關?

最後,該媒體人希望能讓鍾明軒回歸平淡生活,經紀人也不要太短視近利。對此,網友意見兩極,有人認為被簽走正合鍾明軒之意,也有人認為,這件事恐有旁人料想不到的利益糾葛。該文章被熱烈轉載,也許,許多網友都希望,鍾明軒的童年別留下遺憾。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道