琳賽蘿涵豪放透視泳裝 騷晾D垂奶

2012年 08月 08日  07:29

  • 琳賽蘿涵D奶若隱若現

    琳賽蘿涵D奶若隱若現

好萊塢「醜聞天后」琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)歷經酒駕、違反緩刑條件等醜聞後,事業已逐漸回溫,最近更開心的穿透視泳裝大秀D奶。

琳賽蘿涵日前與A片男星詹姆斯汀恩拍攝性愛驚悚片《The Canyons》(暫譯:大峽谷)必須裸奶上陣,已拍攝過「花花公子」(PLAYBOY)裸照的她突然表示「裸奶很不舒服」,當場大膽要求現場10位男性工作人員陪她全裸,讓大家很傻眼。

該片日前已殺青,她穿著高衩透視泳裝到飯店的泳池旁搔首弄姿,豐滿D奶若隱若現。不過卻被美國八卦網站揶揄,透視裝美感欠佳,而且還說她的胸部有點「垂」。

琳賽蘿涵穿著高衩透視泳裝到飯店的泳池旁搔首弄姿,豐滿D奶若隱若現。(圖/翻攝網路)

▲琳賽蘿涵穿著高衩透視泳裝到飯店的泳池旁搔首弄姿,豐滿D奶若隱若現。(圖/翻攝網路)

而據說琳賽已簽約演出搞笑喜劇《驚聲尖笑》(Scary Movie)系列第5集,還將與曾沾染酗酒與毒品的查理辛一起演出,兩大毒王與毒后已經讓這部還沒開拍的電影創造新話題。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道