潘瑋柏被誇帥喊爽 稱Jolin像「大龍炮」

  • 潘瑋柏為2012捷運盃街舞大賽示範街舞表演。(記者邱榮吉/攝影)

    潘瑋柏為2012捷運盃街舞大賽示範街舞表演。(記者邱榮吉/攝影)

記者許世穎/台北報導

「金鐘影帝」潘瑋柏以代言人身分出席「2012捷運盃亞洲街舞大賽」,自爆曾暗戀會念書又會跳舞的女生,更說對蔡依林(Jolin)感覺像「大龍炮」。

潘瑋柏的新歌《24個比利》在網路爆紅,就連韓國的舞蹈團體miss A也為之瘋狂。昨到比賽現場擔任評審並跳唱該曲,現場挑戰人格分裂舞蹈,不但動作俐落,表情更是到味,參賽者給於熱烈掌聲,直呼:「好帥!」讓他聽了直說:「真的很爽。」

潘瑋柏出席「2012捷運盃亞洲街舞大賽」,唱跳新歌《24個比利》被誇好帥。(記者邱榮吉/攝影)

▲潘瑋柏出席「2012捷運盃亞洲街舞大賽」,唱跳新歌《24個比利》被誇好帥。(記者邱榮吉/攝影)

看到入圍者有來自北一女的學生,潘瑋柏表示母親就是北一女的校友,年輕時也愛跳舞,所以看到她們就好像是看到母親年輕時候的樣子,讓他非常感動。他也自爆高中時曾暗戀一位會跳舞又會念書的女生,所以對於會念書又會跳舞的女生特有好感,但他強調坐在評審席絕對「公平公正」,毫無私心。

當被問到好友Jolin是否也算「會念書又會跳舞」的女生代表?潘瑋柏笑答,現場學生的年輕氣息讓他心中有「仙女棒」的小火花,成熟又正的蔡依林則是讓他有「大龍炮」感覺的煙火。

潘瑋柏說成熟又正的蔡依林,是讓他有「大龍炮」的煙火。(記者邱榮吉/攝影)

▲潘瑋柏說成熟又正的蔡依林,是讓他有「大龍炮」的煙火。(記者邱榮吉/攝影)

而Jolin的新造型被網友批像「黑面琵鷺」,潘瑋柏笑說:「我這次的頭髮也被網友稱作公雞頭,剛好湊一起。」他也表示,很欣賞蔡依林的高EQ,畢竟創新與嘗試確實需要勇氣,就像自己這次嘗試很多新的音樂風格,有誇獎就一定會有批評,都是讓自己更進步的動力。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道