潘瑋柏、許瑋甯水中纏綿3小時 驚嘆彼此命中注定

2012年 09月 12日  00:33

  • 潘瑋柏(右)新歌《忘記擁抱》MV和許瑋甯合作,兩人在水中纏綿擁抱3小時。(圖/環球)

    潘瑋柏(右)新歌《忘記擁抱》MV和許瑋甯合作,兩人在水中纏綿擁抱3小時。(圖/環球)

記者張婷臻/綜合報導

潘帥潘瑋柏新專輯《24個比利》成績不俗,拿下唱片銷售和電台的「5冠王」,新歌《忘記擁抱》MV找來混血氣質女星許瑋甯合作,兩人獻出彼此的水中處女秀,深情相擁,在水裡泡了3小時才拍完。許瑋甯一開始有點小緊張,但後來大讚潘瑋柏讓人很放心,相當有安全感。

許瑋甯雖然會游泳,但不太會換氣,如今要泡在水裡談情,確實讓她有點害怕,不過潘瑋柏身為運動健將,除了打籃球外也很會游泳,許瑋甯認為他既紳士又貼心,合作起來相當愉快。舉凡自由式、仰式、蛙式、蝶式、狗爬式都難不倒潘瑋柏,他笑著說:「我還發明上身自由式,配下身蛙式的創意游法。」

潘瑋柏和許瑋甯在MV中,一路從棚內抱到外景,相當甜蜜,其實兩人原本10年前就有合作機會,但最後擦身而過,如今算是有情人終成眷屬,且更發現彼此生日只差一天,深深感到對方是命中注定的「有緣人」。

許瑋甯(左)和潘瑋柏水中纏綿3小時。(圖/環球)

▲許瑋甯(左)和潘瑋柏水中纏綿3小時。(圖/環球)

潘瑋柏(左)和許瑋甯10年前本來有機會合作。(圖/環球)

▲潘瑋柏(左)和許瑋甯10年前本來有機會合作。(圖/環球)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道