NBA/玻璃狀元再復出 騎士、熱火2選1

2013年 01月 30日  11:46

  • Greg Oden下季很可能加入熱火或騎士。(圖/達志影像/美聯社)

    Greg Oden下季很可能加入熱火或騎士。(圖/達志影像/美聯社)

記者賴哲序/綜合報導

2007年的選秀狀元Greg Oden對於復出一事,似乎已經有譜了,根據CBS的報導,熱火和騎士將會是Oden的首選,報導中還指出Oden希望在下周可以跟熱火的高層見面。

騎士方面一直在觀察評估Oden的狀況,如果Oden健康沒有問題的話,騎士對他才會有興趣。Oden現在則是對自己的健康狀況,表示完全沒問題。

對於何時復出,Oden則表示:「我也不知道甚麼時候,不過我已經休息1年了,我會在下個賽季復出。」Oden的經紀人Mike Conley Sr.還沒對此事發出評論。

波士頓塞爾提克總管Danny Ainge證實,塞爾提克曾在1月17號觀察過Oden,不過球隊目前沒有簽下他的打算。

CBS的報導中指出,雖然塞爾提克也有興趣,不過在Oden心中,熱火和騎士仍是他的首選。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道