明星北鼻/林佑威搞不定女兒 塑膠袋是大法寶!

2013年 04月 15日  00:13

  • 林佑威女兒沐沐只要一哭,他就祭出止哭法寶塑膠袋。(圖/林佑威提供)

    林佑威女兒沐沐只要一哭,他就祭出止哭法寶塑膠袋。(圖/林佑威提供)

記者張婷臻/專題報導

正在拍電視劇《兩個爸爸》的林佑威,去年10月和老婆喜獲愛女沐沐,剛滿5個月大的沐沐模樣可愛,大家都說她長得像媽媽,不過林佑威說:「我覺得她有越來越像我!」沐沐現在頭髮還很少,林佑威不擔心,還開心說:「我出生時也這樣,她長大後頭髮一定會變多。」言談之中都是對女兒滿滿的愛。

女兒出生後,林佑威依舊拍戲,他坦言:「其實我搞不定她。」不時會把女兒弄哭,但還是有那麼一招讓沐沐破剃微笑的法寶。林佑威說:「她很喜歡搓塑膠袋的聲音,這是法寶,會轉移她注意力,不管她本來哭多傷心,都會停下來,抱著她玩『飛高高』她也很喜歡。」

林佑威之前帶女兒到拍戲現場,結果緊張大哭。(記者林調遜/攝影)

▲林佑威之前帶女兒到拍戲現場,結果緊張大哭。(記者林調遜/攝影)

聊到帶小孩的辛苦,林佑威坦言:「只有她剛出生時是我顧,真的很辛苦,會很悶,想說為什麼半夜睡到一半還要起床,但她是我女兒,我也不能怎樣。」現在沐沐睡覺時,幾乎都是老婆在哄,林佑威說:「她真的很辛苦。」

林佑威表示女兒沐沐幾乎都是老婆在帶,很辛苦。(圖/林佑威提供)

▲林佑威表示女兒沐沐幾乎都是老婆在帶,很辛苦。(圖/林佑威提供)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道