許維恩奔日跨海出集 好身材一覽無遺

  • 許維恩強勢攻日!

    許維恩強勢攻日!

記者林士傑/台北報導

桃太郎好有福,「性感人魚」許維恩將強勢攻日,日前以新人之姿登上日本《Weekly Playboy》雜誌,五頁報導讓她的好身材一覽無遺。年初她和Alex七年婚姻破碎,生活重心遂移往工作,許維恩表示現在很快樂。

許維恩年初被爆和CIRCUS成員Kid搞曖昧,接著立刻發表婚變聲明,隨即有如神隱般鮮少現身,但其實這段時間她賣力籌備個人造型文字書,預計五月推出,她笑說:「絕對精采。」昨天(15日)她出席知名髮品活動,喜歡嘗鮮的她特別注重護髮,建議大家春夏可以挑染鮮豔顏色。

▲許維恩將推出個人造型文字書。(記者林士傑/攝影)

▲許維恩將推出個人造型文字書。(記者林士傑/攝影)

除籌備新書,接下來許維恩將飛往日本宣傳寫真集,事業成績再往上躍進,部分照片已搶先在《Weekly Playboy》曝光,曼妙胴體引起桃太郎熱烈討論,雜誌甚至封她為「台版藤井莉娜」,相當看好她市場潛力。

▲許維恩被封為是「台版藤井莉娜」。(合成圖/擷自《Weekly Playboy》)

她表明和Alex仍有聯絡,現在生活正常過,重心全在事業,也沒桃花出現,透露很羨慕日前赴夏威夷度假碰到健壯衝浪教練的好友,那喜歡肌肉男嗎?許維恩笑答:「誰不喜歡!」對於和Kid的緋聞,她強調就是好友,「真的什麼都沒有!」但也承認兩人聯絡次數確實變少。

▲許維恩現在把生活重心全放在衝刺事業。(記者林士傑/攝影)

▲許維恩現在把生活重心全放在衝刺事業。(記者林士傑/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道