MLB/又是延長賽!雙城國民11局分勝負

  • Joe Mauer(右)在5局下半擊出生涯百轟,隊友Ryan Doumit(左)特地握手致意,後者在延長賽擊出勝利打點為球隊帶走勝利。(圖/美聯社/達志影像)

    Joe Mauer(右)在5局下半擊出生涯百轟,隊友Ryan Doumit(左)特地握手致意,後者在延長賽擊出勝利打點為球隊帶走勝利。(圖/美聯社/達志影像)

此役由國民率先展開攻勢,3局下半Jayson Werth面對雙城先發投手Kevin Correia大棒一揮,擊出左外野方向2分全壘打替球隊先馳得點。

雙城在4局上半展開反攻,靠著國民內野守備失誤,以及Brian Dozier安打攻下2分追平。

5局上半雙城超前比分,Joe Mauer擊出陽春砲,這也是他大聯盟生涯第100支全壘打。

不過這1分領先在7局下半化為烏有,2壘有人的狀況下,日裔美籍選手鈴木清擊出超高內野彈跳球,形成另類的2壘安打為球隊追平比分。

鏖戰至第11局才分出勝負,雙城教頭Gardenhire認為牛棚投手居功甚偉:「牛棚投手今日做得相當好,他們不斷完成每一次球隊所需要的關鍵投球。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道