黃榕浴照露點慘遭刪 不滿怒嗆照片重美感

  • 嫩模黃榕浴照「不慎」露點。(圖/擷自網路)

    嫩模黃榕浴照「不慎」露點。(圖/擷自網路)

記者林士傑/綜合報導

香港嫩模寫真大戰如火如荼進行,黃榕繼去年全裸上陣後再挑戰「不慎」露點登場,超激尺度照片遭勒令刪除,對此黃榕直表不滿,怒嗆:「照片以美感為主,不是要挑戰道德底限。」而為了刺激寫真集銷量,她搶先預告今年會再度送底褲給粉絲。

黃榕(Gloria)寫真集尺度向來大膽,去年作品被貼上「18禁」才能販售,日前她曝光今年寫真集裸身浴照,盡情展現C奶與美腿,雖然有用雙手護胸,仍可看到她疑似露點走光。「不慎」露點和露股的照片被香港淫褻物品審裁處盯上,下令刪除,她怒嗆照片很有美感,對於被刪無法理解。

▲黃榕認為自己的寫真照很有美感,不滿被勒令刪除。(圖/擷自黃榕微博)

▲黃榕認為自己的寫真照很有美感,不滿被勒令刪除。(圖/擷自黃榕微博)

她強調自己並非要挑戰底限,且尺度比去年保守,重點是想呈現「美麗、漂亮」的感覺,還抱怨香港的審查標準比其他國家更嚴格,心情相當無奈。Gloria提到即使日後嫁做人妻,仍要繼續拍攝性感寫真,難不成要三點全裸?她說:「會,但會留著私藏。」

▲黃榕曝光裸身浴照,疑似走光露點。(圖/擷自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道