波蘭棺材店出奇招 推「裸女棺材月曆」既詭異又性感~

  • 波蘭一家棺材專賣公司林德,推出2014年正妹棺材月曆,性感指數破表。(圖/翻攝自網路)

    波蘭一家棺材專賣公司林德,推出2014年正妹棺材月曆,性感指數破表。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

波蘭一家棺材專賣公司林德,近年來推出正妹性感月曆,相當受收藏家喜愛,也替公司提高不少業績。而日前再度推出2014年的月曆,讓身材火辣的模特兒幾近全裸上陣,性感指數破表。

這家林德棺材公司連續幾年,都以美女搭配棺材拍攝月曆的手法行銷,其發言人表示,此次2014年的月曆主題為「回歸大自然」,將美女、田野及棺材等完美結合,並藉此傳達公司的棺材是使用天然木材打造的訊息。

模特兒在美麗的景色中搔首弄姿,並與棺材及自然環境合影,雖然有些詭異,但卻相當吸睛,成功變成公司行銷噱頭及特色。

▼裸女棺材月曆。(圖/翻攝網路) ▼"裸女棺材月曆。(圖/翻攝網路)"

▼裸女棺材月曆。(圖/翻攝網路) ▼"裸女棺材月曆。(圖/翻攝網路)"

關鍵字:

最新

網友回應

新奇最多瀏覽

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道