遊世界/全球十大獵豔勝地 去了享不完的豔福!

有多少人是抱著獵豔之心踏上旅途的呢?1000個人對獵豔有1000種想像,迷人風景固然重要,但有一點絕不可少:美女和俊男。

遊世界/全球十大獵豔勝地 去了享不完的豔福!

大陸新聞中心/綜合報導
2015.03.13 / 11:16

3、義大利西西里島

難怪義大利男人最會把謊言說成蜜語!西西里島真是一個獨特的地方。美麗的西西里風光,金色的海灘,明媚迷人的陽光,島上保持著古老歷史的居民們過著質樸的海濱生活,男人們出海打漁,女人們在魚類加工廠幹活,忙碌了一周之後,才可以放鬆一下找點樂子。

這樣的生活,溫暖愜意、淳樸簡單;這樣的生活,也是最甜蜜的生活狀態。一方土地養一方人,也難怪義大利男人是最會把謊言說成蜜語的男人。

全球十大獵艷勝地:去了享不完的艷福!

4、法屬大溪地

人類理想中的伊甸園!說到大溪地,值得一提的便是那裡的姑娘們不『流行』穿衣服,她們覺得那些布料束縛了她們的自由,平時只用一些鮮花、樹葉和貝殼來點綴自己的胴體。

那些來到『伊甸園』的遊客們也早已看慣了這群天真健康的姑娘們的穿『衣』習慣,覺得她們的打扮與自然、歡躍而富於激情的大溪地音樂正好相得益彰。

用鮮花和貝殼做上裝的姑娘們,就像當初剛剛吃了禁果、開始懂得害羞的夏娃一樣,全身洋溢著最原始的天性。

全球十大獵艷勝地:去了享不完的艷福!

網友回應

NOWnews推薦