遊世界/全球十大獵豔勝地 去了享不完的豔福!

有多少人是抱著獵豔之心踏上旅途的呢?1000個人對獵豔有1000種想像,迷人風景固然重要,但有一點絕不可少:美女和俊男。

遊世界/全球十大獵豔勝地 去了享不完的豔福!

大陸新聞中心/綜合報導
2015.03.13 / 11:16

5、美國拉斯維加斯

從紅麿坊翻版而來的大腿舞表演!如果你是在天黑之後抵達拉斯維加斯,在通過一片荒涼的大地之後,大地的邊緣突然出現一個金碧輝煌的不夜城,你一定被這個特別的城市所震撼。

是的,這就是拉斯維加斯,一個不可思議的人工化城市。在這裡,任何人的目光都會被那閃耀的霓虹燈及極有特色的巨大觀光旅館所吸引,甚至於在完全脫離日常生活的幻境中迷失自我。

這裡是全世界的娛樂中心,所有城市的設計都是為了盡情的享樂。在這裡有以豔舞起家的賭場Stardust的招牌戲《LIDO》把從巴黎紅麿坊翻版而來的大腿舞表演,更加發揚光大。

全球十大獵艷勝地:去了享不完的艷福!

6、美國夏威夷

有做不完的熱帶夢!夏威夷,沒有所謂季節之分,陽光明媚,微風和煦。在這裡,男人們穿上印有五彩斑斕夏威夷花朵的阿羅哈襯衫,女士們則往往在耳朵後插上一朵香氣襲人的赤素馨或披戴花環。

聽著縈繞耳際的夏威夷輕快旋律,感受著草裙舞及衝浪者發出的神秘魅力,再吃著瑪卡達米亞堅果和蜜餞橄欖,在相機快門的哢嚓聲中,做著永遠也做不完的熱帶夢,這就是夏威夷,有著東方的嫵媚與西方的性感。

全球十大獵艷勝地:去了享不完的艷福!

網友回應

NOWnews推薦