歐冠盃/羅伊斯強勢回歸 多特仍遭尤文淘汰

歐冠盃16強賽最後一個對戰組合,德甲多特蒙德主場迎戰義甲豪門尤文圖斯,多特主力前鋒Marco Reus傷癒歸隊作戰,尤文雖然缺少養傷中的中場組織核心Andrea Pirlo,但是在首回合建功的Car

歐冠盃/羅伊斯強勢回歸 多特仍遭尤文淘汰

記者鄭廷瑋/綜合報導
2015.03.19 / 15:46

62分鐘Neven Subotic助攻給斯洛維尼亞國腳Kevin Kampl禁區外中間及大空檔射向球門正中遭Buffon牢牢抓下。

69分鐘尤文中場的長傳球給到Tévez單刀機會,引出門將後橫傳中路跟進的Morata輕鬆射穿空門將比分擴大2:0。

74分鐘Reus開自由球給門前的隊長Mats Hummels企圖使用空戰搶分,但被裁判抓了越位。

78分鐘蜜蜂軍團本場比賽最接近得分的一次機會,波蘭國腳Jakub Blaszczykowski右路長吊禁區,Adrián Ramos甩頭攻門力道強勁仍然突破不了義大利門神,多特蒙德本場比賽的唯二射正都被Buffon穩穩擋下。

1分鐘後多特後場發生傳球失誤,阿根廷小將Roberto Pereyra快速突破,穿越前傳成功交到Tévez腳下,一進禁區直接起腳長射破網3:0,Tévez這一腳也將多特的晉級希望徹底粉碎。

網友回應

NOWnews推薦