吹牛老爹樂秀下體任人看 女廚怒告性騷擾

饒舌歌手吹牛老爹(Puff Daddy)遭前任女廚師辛蒂魯達(Cindy Rueda)控告性騷擾,指控吹牛老爹常剛完事就喊她進來服務,讓她被迫目睹兩人裸體,吹牛老爹甚至還問她喜不喜歡眼前的景象。

吹牛老爹樂秀下體任人看 女廚怒告性騷擾

娛樂中心/綜合報導
2017.05.10 / 10:22

饒舌歌手吹牛老爹(Puff Daddy)遭前任女廚師辛蒂魯達(Cindy Rueda)控告性騷擾,指控吹牛老爹常剛辦完事就喊她進來服務,讓她被迫目睹兩人裸體,吹牛老爹甚至還問她喜不喜歡眼前的景象。

根據《TMZ》報導,女廚辛蒂魯達近日指控前雇主吹牛老爹性騷擾。辛蒂長期為吹牛老爹提供膳食服務,但吹牛老爹卻常常和女伴翻雲覆雨後喊她進來煮東西,她因此被迫目睹兩人裸體甚至辦事過程,吹牛老爹甚至還會問她喜不喜歡眼前的景象。辛蒂更表示,有次吹牛老爹的朋友甚至全裸接近她,問她要不要看一下他的老二。

辛蒂曾向吹牛老爹的助理投訴,但沒想到助理只想息事寧人,反而誣陷辛蒂偷東西。之後辛蒂遭到解雇,還被迫簽署法律文件,放棄日後對吹牛老爹提告的權利。而如今辛蒂已經一狀告上法院,控告吹牛老爹性騷擾和違反揭弊者保護法。


▲吹牛老爹因愛露成性,遭女廚師控告性騷擾。(圖/翻攝自臉書,2017.05.10)

 

網友回應

NOWnews推薦