《玩命快遞》男主角傑森史塔森 其實是GAY? !

2008年 12月 12日  17:00

  • 謠傳傑森史塔森是愛男人!?[圖/山水電影提供]

    謠傳傑森史塔森是愛男人!?[圖/山水電影提供]

  • 傑森史塔森在新片《玩命快遞3》中,大方露出背部結實的肌肉。[圖/山水電影提供]

    傑森史塔森在新片《玩命快遞3》中,大方露出背部結實的肌肉。[圖/山水電影提供]

以《玩命快遞》系列電影崛起的男演員傑森史塔森,竟被盛傳是GAY?飾演電影中的男主角法蘭克馬丁,這身手敏捷深植在觀眾腦中的經典角色,讓所有男性觀眾被他的開車技術可是迷得神魂顛倒,這回竟有人公開爆料出這樣大的八卦,讓《玩命快遞》的忠實粉絲們在網路上議論紛紛起來,傑森史塔森真的是GAY嗎?

爆出這驚人八卦的是《玩命快遞》1、2集的前導演導演路賴特瑞(Lou Letterier),他語不驚人死不休的大膽和《洛杉磯時報》爆料說,「當初會找傑森史塔森來演出這角色,不只因盛傳已久他和瑪丹娜的前夫蓋瑞奇是多年的地下秘密情侶之外,且也非常符合我所設定的角色法蘭克馬丁,超MAN又是GAY!」

路賴特瑞說:「1、2集中,就不斷的暗示觀眾法蘭克馬丁是GAY阿!因為每次電影裡的女主角,想要跟他『玩親親』、想在床上『大搞』兩下,法蘭克馬丁都只會蜻蜓點水的點到為止就落跑啦!」,第2集中的女人更是極盡性感挑逗法蘭克馬丁,但仍然無法得到他啊!而法蘭克馬丁更回她說:「不好意思,我就是這種人!」

導演路賴特瑞表示,這句話就是說法蘭克馬丁自己大膽出櫃啦!「我和編劇刻意的把這橋段擺在電影當中,就是希望打破大家對動作英雄一定是異性戀的印象,」他認為這樣非常有趣,誰說動作英雄就不能愛男人呢?而且愛看動作片的男性觀眾多少都有「恐同症」(恐懼同性戀症狀),所以大家現在知道當初我們設定的這個事實之後,應該會覺得看《玩命快遞3》更有趣刺激吧!

在第3集的傑森史塔森,比起前兩集更努力的練出一身的好肌肉,電影開拍前不只努力節食更鍛鍊出令男性、女性觀眾都為之流口水的結實八塊肌,不斷「裸露」餵飽大家的眼睛。而第3集中法蘭克馬丁,不再是碰到女人就跳開的柔情男兒了,這次他將演出符合大家的期待,與女主角娜塔莉盧妲卡娃將會有「炒飯動作」的激烈橋段。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道