「妙麗」露ㄋㄟㄋㄟ、洩底褲 影迷大吃冰淇淋!

2009年 07月 09日  09:21

  • 我真的不是故意的,下次會記得穿漂亮一點的小褲褲唷!(圖/取自網路)

    我真的不是故意的,下次會記得穿漂亮一點的小褲褲唷!(圖/取自網路)

特約記者史傑克/綜合報導

前天晚上在倫敦舉行的世界第一場《哈利波特:混血王子的背叛》首映會,不知該說是大災難還是大福利?因為當時下著傾盆大雨,將所有來參加的大小演員和嘉賓,全都淋成了全身溼透的落湯雞,但、But、可是,穿著一襲超低胸+超高衩輕柔綢緞禮服的「妙麗」艾瑪華特森,卻因為大雨的恩賜,不知不覺被風掀開長長的禮服,讓現場三千影迷,全都瞧見她的小褲褲了啦!(精采圖片如下)

哇塞塞,真是百年難得一見ㄟ,這下子咱們不禁懷疑,老天爺下得這場大雨,是不是故意的咧?否則大家怎麼可能在首映會上,有此等福利可以享受?

當時簡直就像冥冥之中有神相助可以形容啦,因為就在艾瑪跟助理談話的時候,一陣怪風吹來,整個掀開她的裙子,叫她用手擋都擋不住,令人一覽無遺她的肉色底褲,接著當艾瑪幫影迷簽名的時候,大風又是一陣陣吹來,這時二手忙著簽名的她,更是沒空理大開特開的裙子囉。

呵呵呵,真是折騰人呐,那件正大光明跑出來見人的肉色底褲,可是艾瑪禮服裡頭穿的唯一布料ㄝ,咱們怎麼知道?因為後來她跑去參加首映派對的時候,坐在禮車中,右手情不自禁地揉搓濕濕的禮服,摸到胸口之際,似乎渾然忘我自己穿得是超低胸衣服,就將手摸了進去,哇塞,整顆沒有遮掩的ㄋㄟㄋㄟ,差點全都暴露了出來,叫拍到的狗仔大哥,心臟都快要從胸口奔出來囉!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道