范瑋琪不捨揮別棒棒堂 二度潰堤攝影棚

2009.07.14 / 00:58

范瑋琪揮別主持近3年的《模范棒棒堂》,13日最後一次進棚錄影,原本她還故作堅強,但接受媒體訪問時,聽到棒棒堂男孩們連番的感謝詞,堂主范范終於忍不住潰堤大哭,不捨的心情全部宣洩出來!范范晚上也與棒棒堂的男孩們歡樂聚餐。

CHANNEL[V]《模范棒棒堂》即將告一段落,心裡有底的范范雖然努力說不要哭,但聽到棒棒堂王子、敖犬、威廉、阿緯、小煜接連感謝的話,范范再也壓抑不住情緒,最後乾脆別過頭去,直接痛快大哭,棒棒堂稱讚范范就算哭也很漂亮,才讓范范破涕為笑。

阿本當初因為入選6棒失利,曾經一度想請辭離開,范范竟然打電話幫他加油打氣,要他繼續堅持下去,也就是因為范范一通鼓勵電話,讓阿本鼓起勇氣重燃對演藝圈的熱情,如今成為「超克7」的一員,阿本感謝范范的一路相挺,讓范范又哭紅了鼻子!

V台總監ANDY特地帶著金鐘獎座頒給范范,ANDY表示,已將《模范棒棒堂》提報今年金鐘獎,希望評審們能看到范范在主持方面的用心。范范開心跟所有男孩約好,如果有機會,大家就一起出席金鐘將頒獎典禮!原時段將由蔡康永、棒棒堂阿緯、威廉聯手主持的《WELCOME 外星人》接替,范范笑說有特別向蔡康永告知棒棒堂很耐操,麻煩他多多照顧!

網友回應

NOWnews推薦