澳洲女高中生「末日」前獻童貞  廁所做愛影片流傳

2009年 09月 02日  16:48

認為大型強子對撞機即將毀滅世界,幾個澳洲高中學生決定來場末日性愛,其中一名女學生甚至獻出處女之身,就是希望能在世界末日之前嚐禁果,這群高中生甚至將拍攝到的性行為公開傳閱。警方正在調查此事,至少有三個布里斯班的公立高中學生涉嫌用手機拍攝性行為,並分享給其他同學。

數個月前,2名年紀在13歲至15歲的學生上課時間在廁所裡做愛,有人爆料,會發生這事,是因為少年們懼怕大型強子對撞機(LHC),會成為引發世界末日的裝置。

據了解,該名女孩相信世界即將結束,想把童貞獻給那個男孩。 另一名學生用他的手機拍攝了性行為,女孩並不知情,然後他用藍芽傳輸給學校同學和其他人。

由於學生都未成年,新南威爾士州警方警告那些轉傳和影像的人可能都會觸法。盡管新南威爾士州政府已展開一項關於提高對拍攝和傳播影像危險認識的運動,但是昆士蘭州政府尚未對這一問題採取行動。

但警方說,這是不是他們第一次調查涉及學生的性行為影片,這些通常會通過簡訊或網路分發。昆士蘭教育部的一個發言人說,教育部可能不會評論該事件。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道