母子重逢竟亂倫!35歲熟女誘姦親生兒子

2009年 09月 13日  13:07

  • 美國密西根州35歲女子艾咪跟兒子發生性關係。艾咪今年4月向警方自首。訊問後她以3千美元被交保獲釋。(圖/網路翻攝)

    美國密西根州35歲女子艾咪跟兒子發生性關係。艾咪今年4月向警方自首。訊問後她以3千美元被交保獲釋。(圖/網路翻攝)

美國密西根州35歲女子艾咪.路易絲.史沃德(Aimee Louise Sword)竟跟兒子發生性關係,警方去年接獲「兒童保護服務處」報案,調查後才偵破這起亂倫案,並申請涉嫌三級性侵害的三項重罪拘票。艾咪今年4月向警方自首。訊問後她以3千美元被交保獲釋。儘管法官已經撤銷其中兩項控罪,不過艾咪犯下的罪行還是非常的嚴重。

根據ABCNews.com報導,這起震驚當地的亂倫案發生在密西根州,35歲的女子艾咪十年前把兒子送人領養,後來因為思念兒子,於是透過網路找到兒子,母子重逢後,艾咪竟然跟兒子發生性關係。當地「兒童保護服務處」人員得知此事,通知警方;警方對艾咪發出逮捕令,她向警方自首後堅稱自己無罪,目前她獲得保釋,等待法庭開庭審判。

由於受害少年仍然未成年,因此警方無法公布此起亂倫性侵案的細節,包括母子是在何時或何地見面,也沒有說明兒子知不知道艾咪是自己的母親,僅表示兩人重逢後明顯發生多次性關係。

※NOWnews在facebook上有很親切的服務:http://www.facebook.com/pages/NOWnewscom-/102884532662→NOWnews在facebook上有很親切的服務

※NOWnews在Plurk上有很噗的服務:http://www.plurk.com/nownewsonline→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道