直擊!32E奶DJ豪邁賭注 Ruby穿比基尼主持

也主持廣播節目的藝人Ruby(盧春如),最近跟製作人打賭,只要她的Facebook人氣粉絲人數破萬,就穿比基尼上節目主持,沒想到造成熱烈迴響,人數迅速破萬,她只好硬著頭皮穿少少上節目主持,展現她32E

直擊!32E奶DJ豪邁賭注 Ruby穿比基尼主持

2009.11.25 / 10:16

也主持廣播節目的藝人Ruby(盧春如),最近跟製作人打賭,只要她的Facebook人氣粉絲人數破萬,就穿比基尼上節目主持,沒想到造成熱烈迴響,人數迅速破萬,她只好硬著頭皮穿少少上節目主持,展現她32E的好身材。

飛碟電台的錄音室溫度超低,Ruby身上卻只穿一件小小的桃紅點點比基尼,連下半身雖然用外套蓋著,但是仔細看,竟然也只有一條小褲褲,怎麼回事?Ruby說,「我只是覺得如果我開啟Facebook網頁,如果裡面沒有太多人,看起來很難看,所以我就只是在詛咒大家,如果不加入就會變胖,結果他(製作人)竟然就講說,妳如果破1萬就穿比基尼。」

原來是為了幫自己的Facebook衝人氣,Ruby下猛藥,發毒誓只要人氣破萬,就穿比基尼出門主持節目,沒想到人數迅速破萬。Ruby在節目上說,「Ruby男子漢大丈夫說話算話之穿比基尼,主持現場節目一整集之先進廣告。」

雖然聽眾「看」不見Ruby,但她在空中討論著女生胸型、大小奶等問題,還教大家怎麼穿適合的比基尼,以免穿起來像阿嬤。

穿這樣主持廣播節目的,Ruby還是第一人,不過消息走漏,一見到記者來拍攝,還真是超尷尬,但是也達到了效果,讓人氣粉絲人數果然短短2周就破萬。(新聞來源:東森新聞記者楊尚仁)

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

網友回應

NOWnews推薦