史上最帶賽女星傳說!D奶東原亞希害藤原紀香離婚?

2010年 03月 19日  11:17

  • 擁有D奶的美女藝人東原亞希,卻有超強霉運?(圖/取自中新網)

    擁有D奶的美女藝人東原亞希,卻有超強霉運?(圖/取自中新網)

東原亞希是日本一名多棲藝人,主要工作是為一些平面媒體當模特兒,偶爾也拍一些電視廣告或出版性感寫真集。不過最近日本媒體卻將東原亞希的「帶賽」事件整理出來。她從小有個愛好,喜歡去現場看各類比賽,只要是她看了誰的比賽,程度最輕是個慘敗,程度嚴重點就是重傷。2008年她嫁給了奧運會男子柔道奪金熱門井上康生(2000年雪梨奧運會柔道冠軍),結果就在北京奧運會開幕前三個月,她老公卻因傷退出。

在認識東原亞希之前,井上康生是日本代表團在北京奧運會上的一大奪金熱門,2008年5月,井上突然因傷退出,就此告別柔道賽場。早在2008年初,當時的井上康生還將戀愛和奪下奧運金牌放在同等重要的位置。1月15日,井上選擇在母校湘南高中柔道場宣布一項決定,自己和東原亞希已登記結婚。同時,他感謝東原長期以來對自己的支持,並發誓一定要在北京奧運會上衛冕。不幸的是,四個月後,他因傷退出日本奧運代表團,就此告別柔道賽場。(無法開啟圖片請至:http://www.nownews.com/2010/03/19/91-2581618.htm)

圖↓東原亞希身材火辣,可是「帶賽」傳說卻一直跟著她。

退役後的柔道冠軍和藝人小女友開始了新婚生活。策劃隆重婚宴是第一步。兩人都很看重這份感情,他們把西式婚宴會場設在東京千代田區的帝國大酒店。剛開始著手辦理婚慶事宜,2008年8月17日,帝國大酒店便發生一場史無前例的火災。

當晚8點半,帝國大酒店主樓的客人突然聽到2樓倉庫處發出頻繁的爆裂聲,短短幾分鐘內,火勢迅速地蔓延開來,煙霧直躥到三樓客房。二樓一間20多平方公尺的倉庫全被燒毀,而當時酒店內有6百多名客人受到驚嚇,逃生過程中,發生踩踏事件,一名57歲的男性被踩傷送進了醫院。據報導,這場大火持續燒到9點42分,一直到兩個小時後,煙霧依然沒有散去。

人們紛紛把井上的無端退役和酒店失火的原因推到東原亞希身上,這兩大災難還不足以證明她的實力,帝國大酒店二樓的火災並沒能終止婚宴到來的步伐,第三個受到詛咒的名人即將登場。

同年10月,婚禮如期舉行。晚宴現場,除了一身西裝筆挺的北島康介外,最吸引媒體目光的是藤原紀香和陣內智則夫妻。藤原大姐的人氣自不必贅述,其夫陣內則是當時日本當紅的搞笑藝人,他們從2005年結婚後,婚姻生活一直風平浪靜,直到他們參加了東原亞希的婚禮。因為在婚禮結束後沒多久,藤原紀香就莫名其妙地和老公離了婚。

當然上面這個案例似乎有點「牽拖」,不過就像不少網友認為國內某位馬姓政治人物很「帶賽」一樣,接下來當然還有很多例子

●東原亞希在部落格上寫了一句。「最近我在用三洋牌電飯煲煮飯。於是由三洋贊助的小椋久美子和潮田玲子組合在羽毛球女雙項目上慘敗。」

●東原亞希在部落格中為馬拉松選手野口瑞希加油助威,結果野口因病退出奧運大舞台。

●她預測能獲勝的賽馬遭遇38連敗。

●被她視做最愛的某匹年輕賽馬連續三次骨折。

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道