16歲少女巨乳垂到肚臍 動手術前留影

2010年 08月 03日  11:39

  • 罹患巨乳症的小薇身形瘦弱,和碩大的胸部極不相稱。(圖/取自南海網)

    罹患巨乳症的小薇身形瘦弱,和碩大的胸部極不相稱。(圖/取自南海網)

大陸新聞中心/綜合報導

「巨乳」二字,常是網友愛點擊的關鍵字,但罹患「巨乳症」可不是一件令人開心的事。大陸海南一名16歲的少女,原本性格開朗,但雙峰不斷漲大後,變得孤僻、敏感。所幸社會有溫情,在她的病情曝光後,海南現代婦嬰醫院決定為她免費治療。

化名「小薇」的這名女孩,在病房裡接受《南國都市報》記者採訪,該報記者表示,小薇當時穿著寬大的外套,身形瘦弱的她,和碩大的胸部極不相稱,走路時有些吃力,還得用手臂托著雙乳。

小薇的大姐表示,小薇在家中排行老么,上有兩個姐姐一個哥哥,從去年(2009)年7月起,她的乳房就開始有點異常,但因為她刻意掩飾,家人並沒發現,同年9月,小薇的三姐無意間發現她的胸部垂到了肚臍,家人才將小薇送到臨高縣人民醫院檢查,但查不出病因。

今年1月,小薇的父親帶她到海口一家大醫院檢查,也是沒有結果,只好回家吃中藥調理,但花了2萬多元人民幣,依舊沒有效果。直到上個月底(7月),小薇的病情經由媒體報導曝光,海南現代婦嬰醫院對小薇做了全面的檢查,查出她罹患「巨乳症」,原因是雌激素分泌過多,導致乳腺良性過度增生,手術需要6萬多元人民幣,院方願意免費治療。

小薇將在8月4日上午動手術,在手術之前,她留下身影;展望未來,她期待9月重返校園,「我還要繼續跳舞,我還要考大學!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道