圖/浩角翔起真苦命! 當貴賓還被整 胃痛如火燒

2010年 12月 03日  00:24

  • 浩角翔起真苦命!為了效果吞朝天椒,浩子(左)當場鼻水眼淚直流,阿翔(右)則是胃痛如火燒。(圖/民視)

    浩角翔起真苦命!為了效果吞朝天椒,浩子(左)當場鼻水眼淚直流,阿翔(右)則是胃痛如火燒。(圖/民視)

記者張瀞勻/台北報導

向來給人印象刻苦又耐勞的浩角翔起這次難得上民視《新兵進行曲》,還以為是當貴賓,沒想到卻被整得慘兮兮!第一個單元「演技大考驗」就讓浩子吃盡苦頭,硬是吃了兩根朝天椒,從不吃辣的阿翔也被好搭檔浩子惡整,只吃一口辣椒就已經鼻水眼淚直流。

浩角翔起敬業讓人印象深刻,主持美食節目時,一年得吃上近百碗的滷肉飯,還常得冷熱交雜混著吃,不時吃壞肚子,還搶著上廁所!這回上《新兵進行曲》與合作一年的演員相聚,沒想到兩人卻為了效果硬把朝天椒吞下肚,一個鼻子直流、一個辣到說不出話,製作單位只好臨時停機讓兩人休息。(浩角翔起被整慘:http://www.nownews.com/2010/12/03/340-2670019.htm)

↓圖:浩角翔起為了效果吞朝天椒,當場鼻水眼淚直流。(圖/民視)

好不容易舒服一點,浩子直說:「平常外景我是負責吃辣,吃一點辣可以,但這朝天椒也太辣了吧!」還趁著錄影空檔對著垃圾桶吐口水和喝水,希望去掉辣味。而吃了一根辣椒的阿翔也頻頻灌水,勉強的笑:「我現在感覺整個胃在翻滾像是火在燒啊!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道