《小隻的》寫真書超「萌」 比基尼展青春 !

2011年 09月 21日  12:17

  • 《小隻的》「萌」系美少女,將推出寫真集。(圖/截至《小隻的》微博)

    《小隻的》「萌」系美少女,將推出寫真集。(圖/截至《小隻的》微博)

記者嚴心妤/綜合報導

最新美少女組合《小隻的》日前風光出道,由資深媒體人黃子佼一手打造,力推身高平均不到160公分,平均年齡21歲的「小個頭」三人美少女團體,分別為小小、短短、萱萱,要走「萌」系路線。

首發主打《Small Size BigBig Love》寫真書,黃子佼表示:「別以為小隻就是身材不好,她們的比例很棒,迷你美少女更是市場上還沒有出現的例子。」內容雖不強調性感的宅男女神路線,但超萌系美少女依舊穿上了比基尼、水手服以及蘿莉塔女僕裝,展現迷你女孩新魅力。

寫真書邀請到《一克拉的夢想》參展藝術家,攝影師王建揚先生操刀!並為每個人重金打造各五套服裝,9/29寫真書正式發行。黃子佼表示:「未來《小隻的》將先以寫真書與網路影片模式在台灣登場,日本方面則以廣告為主,至於唱片目前已與陳建寧老師協調,預計半年後推出,請大家拭目以待。」

▲▼美少女團體《小隻的》將推出寫真集(圖/截至黃子佼臉書、微博)

黃子佼投資百萬,變身經紀人相當有自信,他表示幾十年來,美少女歌手、演員、寫真明星一直影響著我們,不論是亞洲或是歐美,所以他大方感謝:「我愛美少女!她們都是療癒系產品,謝謝她們撫慰了我們!」因為這樣的機緣,再加上現今市場的空缺,所以他決定幫自己也幫這個市場圓夢,台灣本土萌系天團《小隻的》,迷你美少女就這樣誕生了,想必未來會為市場增添新元素。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道