美圖/寫真書側面全裸 宥勝:未來尺度會再突破!

2011年 10月 13日  00:11

  • 宥勝寫真書《宥勝.裸裝》記者會上,粉絲特地送上肌肉男人型氣球。(記者朱家彥/攝影)

    宥勝寫真書《宥勝.裸裝》記者會上,粉絲特地送上肌肉男人型氣球。(記者朱家彥/攝影)

記者張婷臻/台北報導

近來以一張「巨石遮鳥」照片引起討論的宥勝,寫真書《宥勝.裸裝》即將正式上市,今天新書記者會上除了宥勝親自分享拍攝時的心情,他的阿嬤也現身力挺,更有粉絲代表送上一個肌肉男人型氣球和獻花,讓宥勝相當開心,還預告未來拍寫真集,尺度會再突破!

除了先前讓大家驚豔的「巨石遮鳥」照,宥勝的側面全裸照也在今天曝光,一張於岩洞中全裸側身照,雖然首重構圖並以類似剪影效果呈現,人物只佔六分之一的版面,但還是看得到健美的線條,依舊吸睛。這些照片讓宥勝高齡83歲的阿嬤看了用台語直說:「你怎麼沒穿衣服啦!」

記者會上宥勝的粉絲除了獻花,還送上一個肌肉男人型氣球,主持人小8虧說:「這個氣球的肌肉比較多塊耶!」宥勝回應:「對,我輸了。」又立刻補上一句:「我待會把它肌肉弄破!」粉絲還打趣說:「氣球重點部位的『S』,不是指size是small喔,是super的意思,希望宥勝寫真書銷量能一飛沖天。」

▲《宥勝.裸裝》記者會上播放寫真影片,播到裸照時宥勝趕緊將阿嬤的眼睛遮住。(記者朱家彥/攝影)

▲宥勝拿著新書,開心與肌肉男人型氣球合照。(記者朱家彥/攝影)

主持人小8問宥勝最喜歡寫真集中哪一套造型,宥勝不假思索的表示:「天人合一(沒穿)的那一套。」還說因為拍攝當時氣溫真的很低,他每次上陣前都要大吼一聲以趕走寒意。今天他穿著西裝外套出席,還被大家虧說:「穿太多了吧!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道