張惠妹吸金1.9億元 8萬粉絲掏錢朝聖

阿妹創下台灣藝人新紀錄,一連在小巨蛋唱八場,共吸引8.8萬名觀眾觀賞,8場門票都以秒殺速度賣光,票房共累積達1.9億元,昨日(8號)是最後一場演唱會,阿妹情緒激動的說:「真的捨不得,很累,每天早上都會

張惠妹吸金1.9億元 8萬粉絲掏錢朝聖

娛樂中心/綜合報導
2012.04.09 / 07:15

阿妹創下台灣藝人新紀錄,一連在小巨蛋唱八場,共吸引8.8萬名觀眾觀賞,8場門票都以秒殺速度賣光,票房共累積達1.9億元,昨日(8號)是最後一場演唱會,阿妹情緒激動的說:「真的捨不得,很累,每天早上都會練發聲,看看還有沒有聲音,我狀況非常好,可以再來20場。」

張惠妹打破樂團五月天連唱7場的新紀錄,從3月30開始,除了4月2、3日停機,一連8晚都在小巨蛋開唱4個多小時,驚人的記錄甚至被羅志祥封為「張八蛋」。阿妹昨日開唱前,也向辛苦的工作人員精神喊話,全體人員8天一同奮戰,即將曲終人散,讓不少人忍不住落下不捨的眼淚,阿妹說:「好像公務員被開除了!」

張惠妹創下新紀錄,成功轟蛋八天。(圖/公關照)

張惠妹創下新紀錄,成功轟蛋八天。(圖/公關照)

阿妹的世界巡迴演唱會去年9月從成都展開,但在家鄉台北開唱壓力最大,給粉絲的「特別來賓」也特別「有味」,找了緋聞對象王力宏與庾澄慶跨刀相助,兩男都尺度大開,與阿妹在舞台上大搞激情,其他好友如羅志祥、江蕙與周杰倫等大牌歌手更是全力相挺。

張惠妹(右)轟蛋八天,情挑嘉賓王力宏。(圖/公關照)

張惠妹(右)轟蛋八天,情挑嘉賓王力宏。(圖/公關照)

阿妹在台吸金1.9億元,但8場演唱會都超時演出,至少被罰了將近105萬元,不過阿妹究竟有多少錢進帳?經紀人陳鎮川說:「十天後才會結帳,一定比想像中少很多。」

網友回應

NOWnews推薦