笑容超甜外國正妹翻唱「下雨天」 網友大讚:超好聽!

近日網路上一段金髮碧眼外國美眉翻唱中文歌影片被網友瘋狂轉載,這名外國氣質正妹以超乎想像的標準中文,自彈自唱流行歌「下雨天」,網友聽完紛紛直呼:「超好聽!」最後氣質正妹還對鏡頭甜甜一笑,迷倒大批粉絲。

笑容超甜外國正妹翻唱「下雨天」 網友大讚:超好聽!

生活中心/綜合報導
2012.04.26 / 17:08

近日網路上一段金髮碧眼外國美眉翻唱中文歌影片,被網友瘋狂轉載,這名外國氣質正妹以超乎想像的標準中文,自彈自唱流行歌曲「下雨天」,網友聽完紛紛直呼:「超好聽!」最後氣質正妹不忘對鏡頭甜甜一笑,迷倒大批粉絲。

影片中,這名金色頭髮、藍眼睛的外國美眉拿起吉他在房間自彈自唱,哼著同樣有外國血統的梁心頤(Lara)所唱的「下雨天」,美妙歌聲令網友聽得如痴如醉。

除了歌聲迷倒眾網友,這名外國美眉自彈自唱過程中,更深情直望鏡頭,彷彿對著情人傾吐心聲般。不少網友看完影片後直誇:「唱得好」還有人留言說:「她長得好像Lara!」更有網友醉翁之意不在酒,直誇:「身材真棒!」

▼外國正妹自彈自唱「下雨天」

網友回應

NOWnews推薦