NBA/魔術才討好 魔獸卻等不及要閃人

2012年 05月 23日  12:44

  • 「魔獸」Dwight Howard有機會被交易到火箭,並與林書豪合體。(圖/達志影像/美聯社)

    「魔獸」Dwight Howard有機會被交易到火箭,並與林書豪合體。(圖/達志影像/美聯社)

記者邵瑞峰/綜合報導

為了討好鎮隊之寶、聯盟第一中鋒「魔獸」Dwight Howard,魔術不惜一口氣開除和他不對盤的總教練Stan Van Gundy和總管Otis Smith,以展現重視Howard的決心,不過很明顯的,魔術的熱臉終究還是貼上了魔獸的冷屁股,根據消息人士爆料,Howard其實等不及要離開魔術了。

在今年折騰了大半球季後,「魔獸人生」終於在Howard簽下同意書,確定明年繼續效力魔術後告一段落,不過這不代表Howard將長期效忠魔術。正因如此,魔術在季後賽遭到淘汰後立刻開始整頓球隊,人事異動的第一步就是讓Howard看不爽的總教練Van Gundy捲鋪蓋走人,而危機處理能力不足、導致球隊上下雞飛狗跳的總管Smith也引咎辭職、自行下台。

雖然魔術球團誠意十足,但是根據前ESPN記者Chris Sheridan報導,這些舉動依舊完全無法打動Howard,一名和Howard交談過的消息人士透露其實魔獸早已等不及要離開奧蘭多,甚至希望在明年球季開打前就被交易出去。

在容忍Howard任性了一整季後,魔術依舊換不到魔獸的回心轉意,因此今年季外魔術很有可能會正式將Howard送走、換來一個新的開始。目前看來,雖然籃網依舊展現出最大的誠意追求Howard,但是魔獸追逐戰絕對不會只有籃網一隊參予,已經有傳聞要角逐魔獸的球隊包括小牛、尼克以及(機率較低的)快艇和湖人。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道