網路追追追/捨身取精 如何幫大象自慰?

我有謠言要報案

當人類幫大象取精時,得整個人「深入」到大象之中?〔圖/擷取自網路〕


看原信:大象會自慰嗎?

調查結果:

在專業考量之下,確實是有人類幫忙大象射精這檔事,但並不像原信照片那樣,把人整個塞入肛門;而大象是否會「DIY」,動物園園方尚未曾遇過。

調查報告:

說來難以啟齒,最近追追追小組收到一封報案信,標題名為:「原來大象是這樣DIY的啊…」打開信一看,內有兩張大象「裸照」,雖然照片並非限制級,NCC不會抓,但照片仍有些不雅;信中還附上大象DIY的說明跟步驟。到底大象的DIY,是怎麼一回事?

原信說,大象發情時非常危險,所以必須要適時幫大象發洩多餘精力;而幫忙大象宣洩的方法,得從後面來。根據原信敘述,得從肛門進入,並按摩大象前列腺,才能使大象射精,直接摸大象陰莖是沒用的。

看起來正常的文字敘述,搭配上照片可就驚人了!只見其中一張照片的工作人員,上半身「深陷象中」,踮著腳的樣子,彷彿連下半身都被吸進去;而旁人則是工作的工作,叉腰的叉腰,似乎若無其事一般。究竟原信是真是假,我們決定請教每天與象為伍的動物園,請他們解答。

根據台北市立動物園的回覆,確實有一種方法能幫助大象射精,但絕對不是像網路照片流傳的那樣。怎麼說呢?

動物園告訴我們,公象的發情期又稱作「狂暴期」,通常會有一些特徵:例如位於象眼跟耳之間的顳腺(顳,音同孽),會排出一種濃稠且具有強烈味道的分泌物,血液中雄性素增高、滴尿、具有攻擊性、發出求偶的叫聲等等。

當園方注意到大象進入狂暴期,也有人工繁殖的必要時,會由專業人員、獸醫執行操作,將手掌至手臂伸入大象直腸內,刺激公象陰莖勃起射精,而非原信照片所示,整個人鑽進去;當然,這整個操作過程,工作人員不但會做消毒,也會配戴手、臂套,確保全程衛生。

關於實做過程,有興趣的朋友,也可參考底下網友「大王」提供的BBC新聞連結。

參見:BBC > The Elephant’s Guide to Sex

↓下為如何幫大象射精的影片,為免部份畫面引起不適,觀賞前請先做好心理準備。

在影片36秒左右,漸漸「脫苞而出」的東西,正是大象的陰莖。動物園說明,大象陰莖伸出時會向後彎曲,完全勃起後會向前;公象雖然不論有沒有發情,都具有繁殖能力,但據動物園的觀察,母象似乎是比較喜歡狂暴期的公象。

同時,大家發現了嗎?公象的生殖器平時看不見,我們無法從外生殖器看出大象的性別。動物園解釋,公象睪丸隱藏於體內,且沒有外陰囊,而公、母象的生殖孔(genitalia)均位於後腿間向下開口的袋狀物,因此在陰莖未外露情況下,公母象無法從外生殖器作辨識。

到目前為止,我們可以知道,正常的大象取精過程,並不是像原信照片那樣,讓整個人塞進大象肛門之中。

至於原信照片的出處,追追追小組還不知道;不過,照片的真實性令蘭陽溪感到質疑。蘭陽溪除了懷疑男子無法呼吸之外,也發現在美國電視節目《Totally Outrageous Behavior》裡,曾播出男子誤塞進大象肛門的片段;從影片看來,也僅止於頭,要塞進半身還神色自若,看起來相當困難。

參見: NOWnews > 「臭」巧! 彎腰清獸欄 整顆頭塞進大象肛門 2009-12-03

↓↑一名動物園員工清理獸欄時,大象突然後退,使他整個頭瞬間塞入大象屁屁中。(圖/翻攝自網路)

關於另外一張照片,大象疑似用象鼻自慰的照片,在動物園動物保育員的長期觀察印象裡,公象確實會將鼻子伸到母象的生殖器開口,再放進嘴巴聞嗅,檢查母象是否發情;不過,從未發現過公象會以象鼻碰觸自己的性器官。

總而言之,在專業的考量之下,確實是有人類幫忙大象射精這檔事,但並不像原信照片那樣,把人整個塞入肛門;而大象是否會「DIY」,動物園園方尚未曾遇過;至於那張「疑似DIY」的照片,如果拍攝這張照片的網友,你剛好也在看網路追追追的話,就來信告訴我們吧!

2012-06-11註:報告刊出後,網友「路人」提出一個見解,這觀點我們也覺得很有趣,特在此與各位分享。全文如下:

關於最近那一篇:幫大象自慰的內容,我有些話要說。

那一張照片,並不是上半身塞進大象體內,如果是上半身的話,加上腳的長度,這個人站起來就會有兩個人那麼高。

那實際上是視覺的錯覺,那個人是披上藍色塑膠布,上半身扭轉背對鏡頭,因為他要把頭低下來,讓頭部避開大象的尾巴,因此看不到頭。然後從肩部只將手臂伸進入大象體內。因為看不到頭,肩部被誤以為是腰臀部,讓人產生上半身鑽進大象體內的錯覺。

這個動作剛好呼應真相所寫的,動物園方的作法,一模一樣。

感謝網友名單:依然蕭邦、小雪、天堂之翼、奇犽、大王

相關連結:

網路追追追/精盡人亡 16歲少年手淫暴斃?

網路追追追/外籍男優力道太猛 AV女優不敵陣亡?

網路追追追/植物版少女乳房 越南乳瓜好性感?

調查發表日: 2012/06/06 11:17

回應留言


找報告 找謠言

舊案更新