拍賣燭光晚餐 名模為流浪狗現身「撩落去」

2012年 06月 23日  10:30

  • 活動當天,(由左至右)模特兒嚴斌、吳宜樺、黏婉柔、王能可、任思齊將輪流上台供台下觀眾出價競標,出價最高者即可與模特兒於台北知名寵物餐廳共進晚餐。(圖/品愛情提供)

    活動當天,(由左至右)模特兒嚴斌、吳宜樺、黏婉柔、王能可、任思齊將輪流上台供台下觀眾出價競標,出價最高者即可與模特兒於台北知名寵物餐廳共進晚餐。(圖/品愛情提供)

記者楊晴雯/台北報導

Taiwan SPCA(台灣防止虐待動物協會)與品愛情將在台北知名夜店ROOM18共同舉辦「拍賣燭光晚餐,讓流浪狗平安」公益活動。這次活動邀請到由有「小林嘉綺」之稱的吳宜樺所領軍的新絲路模特兒們一同參與。

榮獲第19屆新絲路中國模特兒大賽三亞冠軍的吳宜樺,今年剛滿17歲。年紀輕輕的他對辛苦的動物救援之路卻相當熟悉。原來,吳宜樺從小就跟媽媽在台南一起幫助許多流浪動物,十分贊同動物TNR的觀念,並常常跟周遭身邊朋友強調「以領養代替購買,以結紮代替撲殺」的理念。

▲Taiwan SPCA(台灣防止虐待動物協會)與品愛情將在台北知名夜店ROOM18共同舉辦「拍賣燭光晚餐,讓流浪狗平安」公益活動。(圖/品愛情提供)

吳宜樺說,「能夠參加這次的活動我很高興,因為終於可以用自己的力量幫助流浪動物了」,這次甚至還號召同門師兄妹一同參與活動,包括:榮獲第一屆新絲路模特台灣大賽冠軍的任思齊,以及其他新秀王能可,粘婉柔、嚴斌等共五名。

▲活動當天,(由左至右)模特兒嚴斌、吳宜樺、黏婉柔、王能可、任思齊將輪流上台供台下觀眾出價競標,出價最高者即可與模特兒於台北知名寵物餐廳共進晚餐。(圖/品愛情提供)

這五名模特兒將輪流上台供台下觀眾出價競標,出價最高者即可與模特兒在台北知名寵物餐廳「supportTNR餐廳」共享浪漫燭光晚餐。活動當天拍賣所得,也將全數捐給Taiwan SPCA(台灣防止虐待動物協會)。

活動當天除了有競標與名模共享晚餐外,也將有不限男女者自我報名上台參加競標;並且邀請了由馬來西亞性感女主唱林云與黑色勢力組成的SUGAR DADDY與地下知名嘻哈饒舌製作人MV耀宗和女力饒舌新血蚊子為活動熱力演唱。

▲知名樂團SUGAR DADDY將於活動當天熱力開唱。(圖/品愛情提供)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道