鄧紫棋「深喉嚨」了得!JPM直呼被征服

  • JPM誇鄧紫棋(右二)是「深喉嚨」。(圖/公關照)

    JPM誇鄧紫棋(右二)是「深喉嚨」。(圖/公關照)

記者林士傑/台北報導

香港歌手鄧紫棋首次在台開唱,由於之前都是透過網路與台灣歌迷互動,讓她笑說:「有種要跟網友約會的感覺。」昨JPM到場支持,力讚鄧紫棋是「深喉嚨」,自爆曾被她的高亢嗓音嚇到,完全被她的演唱功力征服。

鄧紫棋出道四年,日前發行國粵語混合專輯【Xposed】。為新碟來台宣傳五天,由於太想念台灣美食,工作時她常常嚷著要喝奶茶、吃紅油抄手、清粥小菜、排骨等,鄧紫棋說:「吃了紅油抄手讓我喉嚨有點發炎,所以對於音樂會心情有點緊張。」

▲鄧紫棋27日首度在台開唱。(圖/公關照)

▲鄧紫棋27日首度在台開唱。(圖/公關照)

27日鄧紫棋首度在台開唱,她說雖然心情很緊張,但卻有種跟網友約會的感覺,「因為之前都是在網路和歌迷互動,這次則是真的要面對他們。」她自彈自唱以歌曲《Someday I’ll Fly》揭開序幕,隨後演唱王菲的《我願意》,接連演唱新專輯裡的歌曲,以完美歌唱實力震驚全場。

男團「JPM」雖然忙著錄製新專輯,但昨特地到場支持,他們說年初鄧紫棋來台時有上他們主持的【我愛男子漢】,加上雙方常在頒獎典禮中遇到,「她根本就是『深喉嚨』來著,年紀輕輕個子小小、聲音卻這麼高亢,我們不只被嚇到也完全被征服了。」

▲JPM送鄧紫棋(右二)高跟鞋,她則回贈新專輯。(圖/公關照)

▲JPM送鄧紫棋(右二)高跟鞋,她則回贈新專輯。(圖/公關照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道