汪東城日兼三份差 鐵人28小時不休眠

2012年 08月 03日  00:06

  • 汪東城非常孝順母親。(圖/華研)

    汪東城非常孝順母親。(圖/華研)

記者許惠晴/台北報導

汪東城演藝事業一波三折,出道12年總算熬出名氣。歷經唱片公司改組,沉寂五年淡出演藝圈,淪為打工一族,最高紀錄一天兼三份差,長達28小時不眠不休,毅力驚人。

汪東城以『孝順』出名,把媽媽的話當聖旨。16歲高中時期,父親重病住院,扛下家計重擔,四處張羅生活費,以及父親醫藥費。當同齡孩子無憂無慮玩樂時,他已經分秒必爭過著打工生活,曾經一天打三份工,創下連續28小時工作的紀錄。

一路走來,他打工項目包羅萬象,包括發傳單、扛鋼筋、扛木炭、工寮小弟、擺地攤、茶餐廳服務生、臨時演員、模特兒、造型助理等。還曾頂著38度高溫,套上毛茸茸的布偶裝在遊樂園兼差,差點熱昏在園區。

汪東城打工經驗豐富。(圖/華研)

▲汪東城打工經驗豐富。(圖/華研)

在汪東城心中一直有個『搖滾夢』,苦追15年總算塵埃落定。他即將在8月推出個人首張專輯《你在等什麼》,興奮說:「Rock Style(搖滾風)一直是我的夢想,沒有什麼事情不能,就看你要不要做!」專輯概念以『家』為出發點,充滿大量搖滾元素,他全程參與討論。

汪東城在生日8月24號當天舉辦發片慶生記者會,邀請粉絲歡度難能可貴的一刻,只要在汪東城臉書發送訊息,寫下『我想成為汪東城《你在等什麼》8/24慶生發片記者會VIP』,即有機會獲得入場資格。8月11號汪東城將舉辦首場預購簽唱會,詳情請上華研音樂官方網站查詢http://www.him.com.tw/。

汪東城即將實現他的『搖滾夢』。(圖/華研)

▲汪東城即將實現他的『搖滾夢』。(圖/華研)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道