『基隆正妹』制服誘惑 陳思穎素顏超美!

2012年 08月 18日  00:00

  • 基隆正妹的制服誘惑...

    基隆正妹的制服誘惑...

娛樂中心/綜合報導

今年從基隆商工畢業的正妹陳思穎(ZORA),小小年紀已累積一票粉絲,日前到《全民最大黨》擔任舉牌女郎,姣好身材和甜美笑容,迷倒一堆觀眾,大呼:「超正」、「我融化了」、「新女神」。尤其網路瘋傳一張她穿著高校制服的照片,清純無敵迷倒眾人。

但網路上許多正妹,有化妝和沒化妝差很大,就有人揣測她素顏,說不定很恐怖?有朋友跳出來緩頰,「他卸妝跟化妝沒什麼差別,沒看過的人就不要批評」。而愛漂亮的陳思穎日前赴醫美診所打美白針、做臉,也特地PO上十多張素顏照,證明自己即使不化妝,依然相當甜美可人。

正妹陳思穎素顏也很正。(圖/擷自陳思穎臉書)

▲正妹陳思穎素顏也很正。(圖/擷自陳思穎臉書)

她身高160公分,體重44公斤,對模特兒工作懷抱無限夢想,花費許多心思在提升自己的外在美,像是定期上醫美診所做皮膚保養和打美白針。此外,自從在《大黨》曝光後,臉書人數更直逼2萬人。

正值花樣年華的年紀,陳思穎也開始談戀愛,在臉書分享萬語錄,「當一個男人,在任何人面前都很成熟,唯獨在妳面前才會幼稚的時候,那就代表他是真的 愛上妳了」,少女情懷總是詩,顯然對愛情充滿甜蜜幻想。

『基隆正妹』陳思穎有女神風範。(圖/擷自陳思穎臉書)

▲『基隆正妹』陳思穎有女神風範。(圖/擷自陳思穎臉書)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道