昆凌性感扮舞者抽搐 咬牙苦撐窮緊張!

  • 昆凌在偶像劇《沒有名字的甜點店》中將演出專業現代舞者。(圖/翻攝自網路)

    昆凌在偶像劇《沒有名字的甜點店》中將演出專業現代舞者。(圖/翻攝自網路)

娛樂中心/綜合報導

已出道四年的昆凌,將首次戲劇內的舞蹈表演獻給正在拍攝的電視劇《沒有名字的甜點店》,為了在新戲中詮釋舞團性感舞者,昆凌卯足全力,百忙中抽時間練舞。

昆凌排練過程好幾次抽筋,仍咬牙苦撐,由於正式拍攝現場太多媒體記者在場,昆凌非常緊張,甚至幾度清場才完成拍攝。

▲圖:昆凌參與演出《沒有名字的甜點店》在劇中飾演現代舞者。(圖/翻攝自網路)</p>
	<p>

▲圖:昆凌參與演出《沒有名字的甜點店》在劇中飾演現代舞者。(圖/翻攝自網路)

昆凌2008年出道至今主要以主持節目為主,《沒有名字的甜點店》是她的第二部電視劇作品,同時也是她首次正式在戲內展現舞蹈才華。

昆凌童年曾學過芭蕾舞,具備不錯的舞蹈底子,不過這次戲內詮釋的舞團舞者林佳怡跳的卻是現代舞,劇組為這個舞者角色特別聘請舞蹈老師,特地為昆凌編了一支長達一分半,名為「蛻變」的現代舞。

舞蹈老師說,若不是昆凌以前曾有芭蕾底子,不太可能在這麼短時間內成功表達現代舞的精神。昆凌說,她怕自己跳不好,更怕觀眾說她用替身,這次接演《沒有名字的甜點店》中舞團舞者的角色,她下定決心要盡全力表現,讓大家看到她的努力。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道