幸福!寵物界「大仁哥」陪同 天天都是情人節~

2012年 08月 23日  14:28

  • 大仁哥來了~~~

    大仁哥來了~~~

記者楊晴雯/綜合報導

美國亞利桑那州有隻超級賢慧的狗狗傑希(Jesse),不但早上會準時叫女主人起床,就連早餐、打掃、拿信、擦鞋等工作也都一手包辦,讓人不禁大呼,實在是寵物界的「大仁哥」啊!

影片開始,鬧鐘時間六點鐘一到,傑希便從睡夢中清醒,立即跳到床鋪上,用甜蜜的吻喚醒沉睡中的女主人,在女主人還在忙著梳洗時,傑希已經跑到廚房烤麵包,俐落的身手,令人為之驚嘆,緊接著就開始打掃環境,忙完後,還不忘到外面的信箱收信,趁著主人出門前,替她擦亮鞋面,倒完垃圾後,再陪同主人出門血拼。

飼主為了讓傑希可以在亞利桑那州成為最討人喜愛的狗,於是製作這部短片,希望能夠引起網友的注意,果然成功達到目的,影片上傳不到3週的時間,點閱就已經超過80萬人次,在美國爆紅,現在許多廣告裡都有牠,大多是清潔用品拍攝。

有網友表示,這隻狗真的是聰明又可愛!不過也有人認為,牠是一隻有工作狂的狗,但無論如何,傑希的表現,已經讓許多人都印象深刻。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道