戴佩妮邀你來尬團 30萬總獎金超吸睛

  • 戴佩妮11月3日將在桃園演出。(圖/公關照)

    戴佩妮11月3日將在桃園演出。(圖/公關照)

記者林士傑/綜合報導

喜愛表演及創作的樂團照過來,「2012桃園鐵玫瑰熱音賞」大賽報名已經起跑,總獎金高達30萬元。此屆賽事由戴佩妮擔任活動大使,她也將在11月3日的音樂會暨頒獎典禮中演出。

「2012桃園鐵玫瑰熱音賞」大賽由桃園縣政府文化局、桃園縣政府藝文設施管理中心共同舉辦,報名時間自即日起至10月7日止。賽事分為三階段,初賽由專業評審透過網路評選,選出20個團於10月28日舉行複賽,11月3日為總決賽。

▲戴佩妮擔任「2012桃園鐵玫瑰熱音賞」大賽活動大使。(圖/公關照)

▲戴佩妮擔任「2012桃園鐵玫瑰熱音賞」大賽活動大使。(圖/公關照)

獎項除有大賞獎金15萬元、評審獎8萬元、優等獎2萬元,還有特別設立的獨立獎項「桃樂獎」3萬元,以鼓勵桃園在地樂團,此外,主辦單位還貼心提供專業練團室給報名樂團登記使用。活動詳情可上「2012桃園鐵玫瑰熱音賞」臉書粉絲團查詢。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道