「性侵門」王瑞兒噤口 豪露半球成超模冠軍

  • 「性侵門」嫩模現身~

    「性侵門」嫩模現身~

記者林士傑/綜合報導

大陸嫩模王瑞兒年初傳出赴日本拍色情片遭欺負,爆發「輪姦」疑雲,事後她聲淚俱下出面否認,整起事件遭批是自導自演,她人氣卻一飛衝天。日前王瑞兒揮別低潮參加超模大賽,豪露半球性感應戰,最終擊敗佳麗奪下后冠。

去年參加模特兒比賽出道,王瑞兒私下不吝展現性感,在網路擁有高知名度,去年底受邀赴日拍攝情色電影擔任女主角,但今年就爆發在日本的她疑似慘遭輪姦,劇情變態到儼然就像部A片。

▲王瑞兒年初爆發性侵疑雲,日前揮別低潮爆乳參加超模大賽。(圖/擷自王瑞兒微博)

▲王瑞兒年初爆發性侵疑雲,日前揮別低潮爆乳參加超模大賽。(圖/擷自王瑞兒微博)

事後王瑞兒大動作召開記者會澄清,否認被性侵,她說:「對方使用卑劣手法欺騙,擅自更改劇情,我是受害者。」強調未來會依法律途徑解決,還要求大家別再報導性侵女主角事件,造成她的困擾。但也因為該事件,自此「王瑞兒」名號響叮噹,人氣更是節節高升。

本週三(13日)晚間她爆乳現身,參加2013世界超模大賽北京賽區總決賽,經過一番激戰,展現G奶魅力的王瑞兒順利拿下冠軍,網友對於她走出陰霾抱持鼓勵態度,紛紛在她的微博留言打氣。而對於性侵一事她則封口不願多談,僅說:「希望趕快過去。」據陸媒報導,主辦單位肯定王瑞兒的表現,有意為她量身打造一部電影。

▲王瑞兒奪下超模大賽北京區冠軍,對於性侵一事封口不願多談。(圖/擷自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道