人妻林秀琴主動獻出第一次 葉勝欽卯死了!

  • 林秀琴(左)為了葉勝欽獻出多個第一次。(圖/華特音樂)

    林秀琴(左)為了葉勝欽獻出多個第一次。(圖/華特音樂)

記者林士傑/台北報導

台語歌手葉勝欽再戰歌壇,這回艷福不淺,不只找來人妻林秀琴攜手合唱《愛在一起》,還有多位女星義氣相挺。他和林秀琴在MV裡扮演甜蜜蜜情侶,親暱動作讓葉勝欽害羞不已,逼得林秀琴化被動為主動。

葉勝欽是【21世紀新人歌唱排行榜】校園組首位冠軍,出道多年曾製作出多首膾炙人口的好歌,他堅持創作台語歌曲,將在5月3日推出個人第五張台語創作專輯【漂泊男兒】。首波同名主打歌曲《漂泊男兒》悲憤中又帶點感懷心情,他的嗓音霸氣十足卻又不失細膩。

▲葉勝欽(前)推出新專輯,邀來林秀琴獻出「處女唱」。(圖/華特音樂)

▲葉勝欽(前)推出新專輯,邀來林秀琴獻出「處女唱」。(圖/華特音樂)

他一手包辦新碟所有詞曲創作,還親自前往北京進行後製,對音樂品質的要求可見一斑。繼去年男女對唱情歌大獲好評,這回他邀請林秀琴助陣,林秀琴大方獻出唱歌、錄音和拍MV三個「第一次」,據悉錄音時她太緊張鎖喉,灌完整瓶紅酒後聲音神奇出現,順利完成處女唱。

兩人在MV頻頻牽起小手深情對望,氣氛相當甜蜜,只是簡單幾個動作卻讓葉勝欽超級害羞,拍攝時遲遲無法進入狀況,這時身為人妻的林秀琴只好主動出擊,帶領葉勝欽踏入兩人世界。

▲葉勝欽(左)和林秀琴飾演甜蜜蜜情侶。(圖/華特音樂)

▲葉勝欽(左)和林秀琴飾演甜蜜蜜情侶。(圖/華特音樂)

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道