吳彥祖女兒Raven健康報到 微博曬幸福小手照

2013年 06月 03日  17:03

  • 吳彥祖和老婆Lisa S.愛的結晶誕生。(圖/合成自兩人微博)

    吳彥祖和老婆Lisa S.愛的結晶誕生。(圖/合成自兩人微博)

記者張婷臻/台北報導

帥氣男星吳彥祖的女兒出生了!今天上午他在微博開心放上女兒可愛的小手照,還分別用中、英文寫下自己的心情。吳彥祖興奮留言:「很高興的向大家宣佈,我們的健康女兒 Raven Wu 已經出世了,她帶給了我們更完美的家庭,現在我們很興奮地踏進人生的新旅程!」

一直以來都坦言喜歡孩子的吳彥祖,和老婆Lisa S.在去年12月宣佈有了愛的結晶,終於在今天報到,是個可愛的雙子寶寶,結婚3年多的兩人,感情一直很親密,如今又有了女兒,幸福生活讓人羨煞不已。

吳彥祖相當重視老婆和女兒,之前就已經停工專心陪著Lisa S.,據了解,懷孕時女兒就很好動,常在肚子裡面踢來踢去。模特兒出身的Lisa S.,之前就不在意懷孕時身材走樣,因為吳彥祖認為她魅力絲毫不減,甚至更漂亮,現在產後恢復身材的關卡,想必也難不倒她。

吳彥祖曬女兒小手照。(圖/擷自吳彥祖微博)

▲吳彥祖曬女兒小手照。(圖/擷自吳彥祖微博)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道