遊世界/全球十大獵豔勝地 去了享不完的豔福!

有多少人是抱著獵豔之心踏上旅途的呢?1000個人對獵豔有1000種想像,迷人風景固然重要,但有一點絕不可少:美女和俊男。

遊世界/全球十大獵豔勝地 去了享不完的豔福!

大陸新聞中心/綜合報導
2015.03.13 / 11:16

7、西班牙塞維利亞

有著佛朗明哥舞的奔放與鬥牛般的激情!西班牙是一個令人去了還想再去的國家,它沒有英倫的那份典雅矜持,沒有法國那般浪漫華貴,沒有奧地利維也納的那種悠然恬淡,西班牙人有山一般的強悍,火一樣的熱情。

歌劇《卡門》中那個放蕩不羈的塞維利亞女郎和英俊倜儻的沙場勇士,深深留在人們的印象中,而火辣辣的鬥牛士舞曲,一再讓人激動不已。

全球十大獵艷勝地:去了享不完的艷福!

8、印尼峇里島

許多人都知道峇里島是人間天堂!峇里島是一個大家耳熟能詳之處,更是一個潛水和衝浪的好地方,據說峇里島有超過50家以上的潛水店可以安排各種潛水旅遊活動。

這裡的沙灘上常可看見西方遊客坐著享受日光浴,或是來趟刺激的衝浪,海邊還有一些婦女幫人按摩或是編織髮辮。峇里島又是個物美價廉的地方,因此美女們都到峇里島來了,如果想要在這裡邂逅或是獵豔,命中率一定比別的地方來得都高。

全球十大獵艷勝地:去了享不完的艷福!

網友回應

NOWnews推薦