摩登家庭一姊爆乳談霸凌 狠嗆網友陰霾不再

曾在美劇《摩登家庭》中飾演小女兒的19歲女星艾莉爾溫特(Ariel Winter),近日出席ABC電視頻道的活動中以一襲金色亮片裝登場,胸前八字大開,胸部險些掉出來。如今光鮮亮麗的她在訪問中談到慘遭霸

摩登家庭一姊爆乳談霸凌 狠嗆網友陰霾不再

娛樂中心/綜合報導
2017.05.07 / 12:25

曾在美劇《摩登家庭》中飾演小女兒的19歲女星艾莉爾溫特(Ariel Winter),近日出席ABC電視頻道的活動中以一襲金色亮片裝登場,胸前八字大開,胸部險些掉出來。如今光鮮亮麗的她在訪問中談到慘遭霸凌的過往,也同時感謝《摩登家庭》劇組,陪她度過這段艱苦的時光。

美國女演員艾莉爾溫特因出演電視劇《摩登家庭》打開知名度,當年才11歲就走紅的她卻因豐滿身材慘遭同儕霸凌。根據《 Entertainment Tonight 》報導,艾莉爾在訪談中先是感謝劇組:「這部戲幫助我很多,我被一群很棒的人圍繞,他們非常支持我、讓我茁壯。他們信任我,要我重新建立起自信心。」更透露她11歲時,曾受到身邊同儕的霸凌與外界批評:「我們收到很多批評,我更是受批評者中年紀最輕的一位,那段時間不堪回首。」

據悉,艾莉爾當年收到的批評幾乎都是針對她的身材而來,多半是攻擊她又醜又胖、胸大無腦。而事實上艾莉爾的體型源於家族遺傳,她曾經因胸部過大而苦惱,甚至在2015年動過縮胸手術找回自信。而這次她出席活動一襲金色亮片爆乳裝卻又慘被外界批評,不少人直指她穿得太暴露,她則於IG自信回嗆:「為什麼我必須和大家穿得一樣?為什麼你們不能讓其他人隨心所欲穿他想穿的呢?穿你想穿的吧!只要你覺得好就好。」似乎已走出霸凌陰霾。


▲艾莉爾以八字爆乳亮片洋裝出席活動,大談出道以來的心路歷程。(圖/翻攝自Entertainment Tonight,2017.05.07)

網友回應

NOWnews推薦