MLB/瓦爾加斯代打開轟續命 雙城延長逆轉皇家

雙城今天在主場迎戰皇家,雙城在前8局以3比1落後的情況下,Kennys Vargas(瓦爾加斯)上場代打,轟出追平比數的2分砲,將比賽帶入延長賽,10局下再靠著Jorge Polanco再見高飛犧牲打

MLB/瓦爾加斯代打開轟續命 雙城延長逆轉皇家

記者簡宗禹/綜合報導
2017.05.20 / 12:54

雙城今天在主場迎戰皇家,雙城在前8局以3比1落後的情況下,Kennys Vargas(瓦爾加斯)上場代打,轟出追平比數的2分砲,將比賽帶入延長賽,10局下再靠著Jorge Polanco再見高飛犧牲打建功,終場雙城就以4比3逆轉皇家。

皇家隊在2局上先由Cheslor Cuthbert的一壘安打拿下本場比賽首分,3局上,Jorge Bonifacio再敲出一支左外野2分砲,將比數擴大到3比0。

不過雙城隊也沒有放棄,4局下,Robbie Grossman率先開轟,敲出右外野陽春砲為雙城隊打回分數,9局下,Kennys Vargas把握上場代打的機會,一棒將球轟出全壘打牆,打回2分,兩隊進入延長賽。

進入關鍵第10局,Jorge Polanco打出一支高飛犧牲打,將Joe Mauer送回本壘得分,終場雙城隊就以4比3戰勝皇家。

網友回應

NOWnews推薦