阿緯自爆婚姻現況 妻不叫老公喊「你給我過來」

藝人「阿緯」劉峻緯2016年結婚,開心迎娶豪門千金「豆豆」,婚後生下女兒「錢錢」,夫妻兩攜手經營副業點點心,成績斐然,更常在臉書高調曬恩愛。外界看來,阿緯根本是人生勝利組,但昨(18)日他忽在臉書自爆

阿緯自爆婚姻現況 妻不叫老公喊「你給我過來」

娛樂中心/綜合報導
2017.06.19 / 11:04

藝人「阿緯」劉峻緯2016年結婚,開心迎娶豪門千金「豆豆」,婚後生下女兒「錢錢」,夫妻兩攜手經營副業點點心,成績斐然,更常在臉書高調曬恩愛,外界看來,阿緯根本是人生勝利組,但昨(18)日他忽在臉書自爆婚姻現況:「結婚一年叫我『你給我過來!』」自嘲「這就是人生啊」。

阿緯有感而發:「剛出道別人叫我『阿緯』,出道十年叫我『緯哥』。剛做副業別人叫我『加油』,經營兩年叫我『老闆』。剛結婚老婆叫我『老公』,結婚一年叫我『你給我過來』。」他從演藝工作、副業及婚姻不同時期的稱謂發現自己地位的轉變,察覺術業有專攻的重要,不禁感嘆:「這就是人生。」


▲阿緯副業經營有成。(圖/翻攝自阿緯臉書,2017.06.19)

對於阿緯的感嘆,藝人唐從聖忍不住搞笑提問:「『偉哥』!壯陽藥?」阿緯則一掃低落,頑皮回嗆:「從哥了解此商品?」令人發笑。

網友回應

NOWnews推薦